EN [退出]
吕燕微博>中国新闻

_《追击者》原班人马携手拍摄新片《黄海》(图)

2017-10-18 13:47

《追击者》原班人马再度携手

北京时间7月24日下午消息,据韩国媒体报道,曾在2008年联手创下《追击者》500万票房神话的罗宏镇导演和河正宇,金允锡将在新片《黄海》中再度聚首。

据《黄海》制作公司负责人在23日上午透露,金允锡与河政宇最近被选为了罗宏镇导演的新作《黄海》男主人公,将与罗宏镇导演再次携手。《黄海》原来的名字是与《追击者》相似的《杀人者》,该片讲述了一名偷渡到韩国后成为杀手的男子和追杀这名男子的另一个杀手的故事。河政宇和金允锡将分别饰演片中的两个杀手,再次上演激烈的追逐戏。

作为罗宏镇的最新作,《黄海》在剧本策划阶段就被法国片商购买上映版权而成为了话题,而通过《追击者》一跃成为一线明星的金允锡与河政宇的再次携手,也让人们对这部《黄海》充满了期待。

当前文章:http://n93xf.szielang.cn/news/20171014/detail/1w1p.html

发布时间:2017-10-18 13:47

扬州小姐不错的浴室  一元  科威特  a岛搜索  ma  uc打不开百度  御女心经无删节版txt  资本论pdf下载  secret base  像素地牢1.9.2a汉化版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《追击者》原班人马携手拍摄新片《黄海》(图) All rights reserved-网站地图站点地图

陕北民歌_可以啪的安卓游戏手机